Новости отрасли






Птицефабрика «Рефтинская» наращивает производство мяса

К 2017 году объем увеличится до 80 тысяч тонн.


Птицефабрика «Рефтинская» планирует нарастить производство мяса до 80 тысяч тонн уже к 2017 году, сообщает департамент информационной политики губернатора.

«В ближайшее время обществом запланировано расширение производственных мощностей. В рамках проводимых мероприятий будет осуществлен капитальный ремонт зданий птицеводческих цехов, приобретено и установлено новейшее клеточное оборудование, а также оборудование для убоя и переработки птицы. Кроме того, будет значительно расширен товарный ассортимент, как за счет новых видов упаковки,  так и за счет выпуска принципиально новых продуктов с функциональными свойствами, наиболее полно удовлетворяющими потребности населения», — рассказали в ДИПе.

Уже в текущем году, с целью выполнения показателей и повышения конкурентоспособности, будет завершено строительство здания линии утилизации отходов, приобретено оборудование для выращивания бройлеров, переработки мяса птицы и организации логистики. Реконструкция коснется корпусов для содержания взрослого поголовья, склада-холодильника и соответствующих инженерных сетей. Также до конца года на предприятии появится новая сельхозтехника, трактора, автотранспорт.

Источник: justmedia.ru 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122