Новости отрасли






8.06.2015

Три продукта ООО «Птицефабрика Акашевская» стали финалистами регионального этапа программы «100 лучших товаров России» на территории Республики Марий Эл.

На  этой неделе были объявлены результаты Всероссийского Конкурса  Программы   «100 лучших товаров России» на территории Республики Марий Эл. Сразу три продукта ООО «Птицефабрика Акашевская» стали финалистами регионального этапа


Одним из продуктов-финалистов стал  Цыплёнок-бройлер для детского питания – неоднократный победитель международных конкурсов, продукт который входит в линейку продукции для детского и диетического питания «Акашево – ДЕТЯМ, которая была разработана ООО «Птицефабрика Акашевская» в  заботе о здоровье подрастающего поколения. Приятно осознавать, что данная продукция вызывает не только благодарные отзывы у наших клиентов по всей стране, но и высокую оценку специалистов и очередная победа тому подтверждение!  продуктом-финалистом так же  стал один из самых хитовых продуктов сезона  -  Шашлык из мяса цыпленка-бройлера «Пряные травы» - рецептура разработана технологами нашего агрохолдинга с учетом самых высоких требований категории «Премиум».  В его приготовлении используется только  куриное филе, прекрасно сочетающееся  с благородными прованскими травами в нежном сливочном соусе.  В пору пикников и дачного сезона он по праву является главным блюдом.  Мясо прессованное  цыпленка-бройлера – это третий продукт, который получил высокую оценку жюри конкурса.  Поистине народный продукт, прекрасно сочетающий в себе доступную цену и качество. Его выбирают и  любят  как жители нашей Республики, так и других регионов.

Все продукты-финалисты  будут представлять Республику Марий Эл на Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России». Будем ждать новых побед!






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938