Новости отрасли






3.06.2015

Саудовская Аравия запретила ввоз мяса птицы из США и Бутана

Служба по надзору за пищевыми продуктами и медикаментами Саудовской Аравии (SFDA) временно запретила ввоз мяса птицы, яиц, птицеводческой продукции и оборудования из  пяти регионов Соединенных Штатов из-за распространения птичьего   гриппа. В список штатов, из которых запрещен импорт птицеводческой продукции, вошли Монтана, Северная Дакота, Южная Дакота, Висконсин и Айова.


Эти пять регионов были добавлены к восьми регионам - Орегону, Калифорнии, Вашингтону, Айдахо, Миннесоте, Миссури, Канзасу и Арканзасу - откуда импорт мяса птицы был запрещен  ранее.

SFDA исключила из временного запрета импорт мяса птицы, яйца и продукты птицеводства, которые подвергают термической обработке или обработке в любой другой форме, способствующей искоренению вируса птичьего гриппа, и соответствуют требованиям санитарного контроля и аккредитованным стандартам.

Этот временный запрет будет продолжаться до тех пор, пока состояние здоровья птицы на утвержденных объектах для экспорта мяса птицы и продуктов птицеводства не будет стабильным.

SFDA также временно запретила ввоз мяса птицы, яиц,  продукции птицеводства и оборудования из города Тхимпху в Бутане.  

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15043