Новости отрасли


1.06.2015

Птицефабрика «Томская» запустила новую линию диетических куриных колбас

К летнему сезону птицефабрика «Томская» запустила новую линию диетических куриных колбас и начала выпуск трех новинок: колбаса «Вареная Славная в форме», ветчина «Нежная в форме», сосиски «Ладные в форме».


Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, в названии каждой новинки присутствует фраза «в форме». С помощью такой подсказки легко найти новый продукт на прилавках с колбасными изделиями. Для удобства тех, кто заботится о своей форме, на упаковке также изображена яркая желтая бирка с количеством калорий, содержащихся в продукте. В новых колбасах их самый минимум.

Томское предприятие делает особый акцент на производстве низкокалорийной и высокобелковой курятины. Удается это благодаря собственному производству, позволяющему контролировать состав и качество от яйца до готового продукта.

Кроме того, курятина богата витаминами группы B, D, E, PP и минеральными веществами. При производстве колбас все полезные свойства куриного мяса бережно сохраняются. Продукты получаются не только соответствующими диетическому статусу, но и очень вкусными.

Источник: НИА Томск





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152