Новости отрасли


Россия и Венгрия запустят совместное производство по выращиванию гусей

Вчера, 19 мая, в Москве было заключено и подписано соглашение в венгерском посольстве о совместном российско-венгерском предприятии в Кировской области по выращиванию гусей, как передаёт издание Budapest Business Journal, ссылаясь для сведения от Министерства иностранных дел и торговли Венгрии.


В Кировской области будет заложено российско-венгерское совместное предприятие по выращиванию гусей. Представители «Звениговского мясокомбината» и Hortobagyi Lud, венгерской компании по производству мяса птицы, 19 мая в Москве подписали соглашение в посольстве Венгрии. Информацию о партнёрстве опубликовало издание Budapest Business Journal, приведя данные от венгерского Министерства иностранных дел и торговли.

Пока неизвестно, какие сроки займёт создание совместного предприятия, но производители прогнозируют получение ежегодных 500 тонн перьев и пуха при выращивании 1 миллиона гусей. Предполагается, что выручка будет достигать 20 миллионов евро в год. Совместное предприятие имеет уставный капитал размером 2 миллиона евро, а за три года «Звениговский мясокомбинат» осуществит инвестиции на сумму 12-15 миллионов евро.

Источник: vistanews.ru





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152