Новости отрасли






"Дамате" начала производство колбасных изделий из мяса индейки

ГК "Дамате" запустила линейку колбасных изделий и мясных деликатесов из 100% мяса индейки.


Продукция под брендом "Индилайт" уже появилась на прилавках магазинов. ГК "Дамате" начала производство колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Индилайт". Ассортиментная линейка "Индилайт" насчитывала свыше 100 наименований продукции: натуральные и рубленые полуфабрикаты, маринады, копчености, халяльная продукция.

Теперь к ней добавлены еще 13 наименований, в которые входят такие знакомые классические продукты как "Индейка Докторская", "Сосиски молочные из индейки", "Сардельки из индейки", "Колбаски Охотничьи" и т.д. "Индилайт" постарался расширить свою ассортиментную линейку таким образом, чтобы охватить не только классические виды колбас, но и использовать собственные уникальные рецептуры: "Индейка домашнего копчения" и "Ветчина деликатесная". Это позволит удовлетворить вкус максимального количества потребителей. Вся продукция производится исключительно из собственного мяса индейки с добавлением натурального цельного молока, сливочного масла производства "Молком" (также входит в ГК "Дамате"), свежего яичного меланжа. Колбасы коптятся только на натуральных опилках бука и ольхи.Новые продукты имеют низкое содержание жира по сравнению с классическими колбасами и являются диетическим продуктом. При их производстве не используется свинина.

Так, "Индейка Докторская" в белковой оболочке может стать для потребителей продуктом-альтернативой для ГОСТовской "Докторской". Колбаса из индейки соответствует традиционному продукту по вкусовым качествам, но при этом "Индейка Докторская" содержит в два раза меньше жира (11 % против 22% в Докторской по ГОСТу). Все продукты из новой линейки представлены в различных форматах, разработанных исходя из потребностей современной торговли и в соответствии с запросами потребителей. Продукция уже появилась в магазинах, торгующих продукцией "Индилайт".

Источник: advis.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857