Новости отрасли






Alltech приобретает Ridley Inc. для укрепления лидерских позиций на рынке питания животных

Пресс-релиз компании Alltech


[Дублин, Ирландия] – Alltech и Ridley Inc. объявили 23 апреля 2015 года о подписании соглашения, по которому Alltech приобретает 100 % акций компании Ridley, одной из ведущих компаний Северной Америки, занимающейся питанием для животных. Цена одной акций составила  $40.75 канадских долларов. Сумма общего вознаграждения за приобретение акций компании Ridley составит 521 миллион канадских долларов.

Цена в $40.75 канадских долларов представляет собой примерно 23-процентную доплату к номинальной стоимости средней цены акций компании Ridley на Фондовой Бирже Торонто по состоянию на 22 апреля 2015 года, составившей $33.94 канадских доллара. Совет директоров обеих компаний единогласно одобрили объединение.

«Эта трансформирующая сделка, объединившая двух лидеров индустрии, позволит Alltech добиться более высоких результатов деятельности и полезности для животноводческих и  птицеводческих хозяйств по всему миру», -  говорит Доктор Пирс Лайонс, основатель и президент компании Alltech. «С помощью лидирующих кормовых добавок, обширной сети дистрибьюции среди фермеров, занимающихся разведением домашнего скота и птицы, и благодаря присутствию на фермах компании Ridley, мы будем способны быстрее и эффективнее предоставить рынку нашу продвинутую технологию кормления . Эта комбинация создает новую модель для обеспечения лучшего качества питания для животных и адаптированных программ кормления, подкрепленных надежными научными исследованиями и аналитическими данными. Данная сделка подчеркивает важность нашего наступательного порыва в расширении бизнеса через стратегические приобретения лучших компаний с проверенными технологиями и узнаваемым брендом».

«Слияние Ridley и Alltech заключается в том, чтобы предложить производителям мяса, молока и яиц по всему миру самые лучшие решения относительно кормления животных», -отметил Стивен Дж. ВанРукель, президент и генеральный исполнительный директор компании Ridley. «Alltech является технологическим лидером с большим регионом деятельности, поэтому, объединяя силы, мы сумеем создать расширенную платформу для роста и рыночных решений для увеличения прибыльности производителей. Мы также становимся частью финансово стабильной компании, приоритетной задачей которой является инвестирование в науку и инновации для разработки самых передовых решений для питания животных».

Ridley является одной из самых крупных компаний по питанию для животных на рынке Северной Америки. Ridley производит и реализуют полный набор решений по кормлению животных, включая комбикорм, премиксы, кормовые добавки, концентраты (block supplements), продукты для оздоровления животных и ингредиенты корма. В число клиентов Ridley входят фермеры, занимающиеся разведением КРС, свиней, птицы, а также заводчики лошадей и домашних животных. Продукты Ridley реализовываются посредством прямых продаж производителям и через дистрибьюторские и дилерские каналы.

Обе компании, лидеры своей индустрии, инвестируют в разработку решений и программ для сбалансированного питания, которые помогут оптимизировать физические и финансовые показатели на фермах и увеличить эффективность и полезность. Alltech тратит на научные исследования около 10 процентов общей прибыли, что превышает похожие вложения других компаний этой области. Сильная техническая команда Ridley, состоящая из более 40 ученых, открывших миру одни из самых популярных и узнаваемых добавок для питания, теперь будут работать бок о бок с исследовательской командой Alltech, объединяющей 150 ученых. Эта сделка в будущем укрепит первенство Alltech в науке и позволит предложить передовые решения в кормлении животных большему числу животноводов и птицеводов всего мира.

Улучшение питания для животных является острой необходимостью, если вы стремитесь к увеличению продуктивности домашнего скота и цепи производства пищевой продукции. Стоимость корма составляет большую часть затрат на производство животноводческой продукции. Улучшая питание, производители смогут значительно повысить продуктивность и эффективность инвестиций.  Приоритетами Alltech остаются оптимизированные программы питания и улучшения здоровья, основанные на использовании натуральных и не содержащих антибиотики ингредиентов и позволяющие производителям выращивать более здоровых животных с помощью налаженного процесса, который идет на пользу как животным, так и потребителям и окружающей среде.

Объединение компаний расширит присутствие компании в 128 странах всего мира и увеличит штат сотрудников до 4200 человек. За последние три года компания Alltech смогла удвоить объем продаж и теперь стремится достичь отметку продаж в 4 миллиарда долларов в ближайшие несколько лет.

Сама трансакция утверждается держателями акций компании Ridley, после этого сделка проходит проверку на соответствие сделки требованиям законодательства и выполняются другие стандартные условиям закрытия сделки. Завершить сделку планируется к концу второго квартала этого года.

Alltech, закрыв уже седьмую по счету сделку за последние четыре года, пополняет список своих успешных приобретений.

-Конец-

О компании Alltech:

Основанная в 1980 году доктором Пирсом Лайонсом компания Alltech заботится о здоровье и улучшении жизни животных, растений и людей посредством натурального питания и научных инноваций. Со штатом более чем 3500 сотрудников в 128 странах, компания занимает внушительную часть рынков Европы, Северной Америки, Латинской Америки, Среднего Востока, Африки и Азии.

С помощью инновационных решений по использованию ферментов дрожжей, энзимов, морских водорослей и нутригеномики Alltech улучшает здоровье и производительность, добавляя питательную ценность кормлению. В этом и заключается миссия компании, основанная на трех принципах ACE – на обещании вести свою коммерческую деятельность,  благотворно воздействуя на три компонента: Животных (Animal), Потребителя (Consumer) и Окружающий мир (Environment). Все продукты Alltech не содержат антибиотиков.

Среди десяти крупнейших компаний-лидеров индустрии по всему миру, Alltech является единственной компанией в частной собственности. Это конкурентное преимущество позволяет компании сосредоточиться на потребностях потребителей, инновациях и долгосрочных целях. Гибкость компании так же способствует развитию и росту компании на 20-25 процентов ежегодно. Alltech уже преодолел миллиардную отметку продаж  и теперь планирует достичь продаж на 4 миллиарда долларов США в течение нескольких лет.

Для получения дополнительной информации, посетите наш сайт: www.alltech.com

О компании Ridley Inc.:

Компания Ridley Inc., штаб-квартира которой находится в Манкато, штат Миннесота, является одной из лидирующих компаний по питанию животных в Северной Америке, которая снабжает клиентов преимущественно из США и Канады. Более 700 человек, работающие на производстве, в продажах и в маркетинге, занимающиеся всем спектром продуктов питания известных брендов компании Ridley. Акции компании Ridley размещены на Фондовой Бирже Торонто. Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.ridleyinc.com.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122