Новости отрасли






В Приморье не пустили заражённое мясо, напичканное антибиотиками

Приморский Россельхознадзор не пустил в Приморье заражённое бактериями и напичканное антибиотиками мясо из Южной Америки, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу ведомства.


Около 75 тонн заражённой мясной продукции южноамериканского происхождения не попадут на прилавки приморских магазинов. Мясо не прошло ветеринарный контроль управления Россельхознадзора по Приморью и Сахалинской области.

Сотрудники ведомства вовремя обнаружили серьёзные нарушения общепринятых норм качества товара Таможенного союза и запретили продажу и распространение небезопасного продукта.

Так, например, больше 20 тонн домашней курицы из Аргентины оказались заражены бактериями. В 25 тоннах свинины, привезённой из Бразилии, специалисты обнаружили кишечную палочку. Ещё в 30 тоннах бразильской курицы сотрудники ведомства зафиксировали перенасыщение антибиотиками.

Всю забракованную продукцию сотрудники ведомства исключили из свободного товарооборота. Приморцы могут быть уверены, что заражённая свинина и курица не попадут к ним на стол. 

Источник: vostokmedia.com





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13635