Новости отрасли






Россельхознадзор вернул в Казахстан 18,5 тонны мяса индейки

Россельхознадзор вернул в Казахстан 18,5 тонны мяса индейки.


Вчера, 20 апреля, в пункте приема уведомлений в двустороннем автомобильном пункте пропуска (ДАПП) через государственную границу РФ "Николаевка" сотрудником отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте управления Россельхознадзора по Челябинской области предотвращен ввоз из Республики Казахстан партии мяса индейки в количестве 18,5 тонны производства ТОО "Ордабасы кус". Машина с индейкой следовала в Российскую Федерацию, сообщает пресс-служба ведомства, передает Kazakhstan Today. 

По словам начальника отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте управления Россельхознадзора по Челябинской области Ирины Кудряшовой, причиной задержания стало отсутствие предварительного уведомления. 

По результату ветеринарного досмотра принято решение о возврате транспортного средства с индейкой в Республику Казахстан. Составлен акт о возврате груза и акт о нарушении Единых ветеринарно-санитарных требований при перевозках товаров, подконтрольных государственному ветеринарному надзору.

Источник: argumentiru.com






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963