Новости отрасли






Новгородская область: Вьетнамцы заинтересовались новгородскими куриными субпродуктами

15 апреля, представители Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Социалистической Республики Вьетнам совместно с сотрудниками Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору находятся с рабочим визитом в Новгородской области.


Новгородская область стала одним из 8 субъектов Российской Федерации, наряду с Москвой и Московской областью, Санкт-Петербургом, Владимирской, Брянской, Белгородской и Калининградской областями, запланированными для посещения.

«Иностранные гости проведут инспектирование ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» на соответствие ветеринарно - санитарным требованиям страны — импортера для экспорта субпродуктов куриных 2 категории во Вьетнам. В ходе инспекции делегация Вьетнама ознакомятся с работой предприятия, технологией убоя, переработки, хранения и реализации мяса птицы, организацией производственного лабораторного контроля, карантинных и профилактических мероприятий», - сообщает пресс-служба Дома Советов.

По итогам инспекции будет принято решение о допуске предприятия — ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» к поставкам продукции во Вьетнам. 

ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» мощностью 74 тыс. тонн в год мяса птицы на убой в живом весе, осуществляет производство продукции по технологии замкнутого цикла с применением технологий инкубирования, выращивания цыплят-бройлеров, забоя и глубокой переработки.

Источник: gazetanovgorod.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12834