Новости отрасли






Агрофирма Северная. Производство мяса птицы

За последние 3 года объем производства мяса птицы в России вырос приблизительно на 10,4%. Почему птицеводство становится драйвером роста мяса в РФ?


Какую продукцию поставляет на рынок "Агрофирма "Северная"?  Какие усилия предпринимает компания, чтобы предложить потребителю высококачественный продукт питания?

Крупнейший сектор продовольственного рынка России сегодня готов предложить потребителю как основные виды мяса, так и разнообразную мясную продукцию. Однако на общем фоне наиболее благополучно выглядит мясное птицеводство. Спрос обусловлен доступной стоимостью продукта питания (по сравнению с говядиной, свининой) и его полезностью. Более низкая себестоимость товара связана с непродолжительными сроками окупаемости проектов по выращиванию различных пород кур и невысокой стоимостью кормов.

Повышенный спрос на этот вид продукции требует внимательного подхода к производству мяса птицы. Агрофирма Северная является в Свердловской области вторым по величине поставщиков мяса птицы. Ежегодно мы производит более 25 тысяч тонн высококачественного продукта, и предлагаем потребителю разнообразные готовые изделия и полуфабрикаты.

Качество поставляемой на рынок продукции
Наша компания ориентирована на производство только мяса птицы I категории. Чтобы обеспечить потребителя высококачественной и свежей продукцией, мы:

-Модернизируем производственные площадки. Это позволяет нам развивать производство и наращивать объемы продаж. Реконструкция площадок птицекомплекса дает возможность снижать себестоимость поставляемого товара за счет увеличения прибылей, а не за счет снижения качества продукта;

-Оптимизируем производственные процессы. Еще один аспект, влияющий на снижение стоимости наших товаров. Оптимизация касается не только закупки кормов, использования современного оборудования, но и всей производственной инфраструктуры;

-Расширяем рынки сбыта. Повышая качество продукции, мы стремимся обеспечить не только российский рынок, но и выйти на зарубежные.

В настоящее время «Агрофирма «Северная» владеет тремя современными производственными площадками. В продажу наша продукция поступает в экологически чистой и гигиеничной упаковке. Все предлагаемые товары проходят контроль качества и изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ.

Какую продукцию предлагает «Агрофирма «Северная»?

Чтобы удовлетворить потребности потребителей, необходимо предлагать разнообразный ассортимент товаров, а также регулярно пополнять его новыми изделиями. Именно этим и занимается «Агрофирма «Северная». Сегодня наши покупатели могут попробовать куриные сардельки и коньячную салями, ветчину «Петровскую» и многие другие готовые изделия (более 60 видов вкусных и полезных продуктов питания).

Помимо колбасных изделий и копченостей «Агрофирма «Северная» предлагает:

-Охлажденное мясо птицы — свежее, может быть в дальнейшем заморожено. Вид продукции, которую в больших объемах закупают рестораны и кафе. В этой категории товаров мы производим: голени, тушки, крылья, филе, грудка, четвертины и полутушки, бедро;

-Замороженное мясо птицы. В больших количествах поставляется на прилавки магазинов, имеет более продолжительный срок хранения. В этой категории товаров мы производим: туши, грудки, четвертины, бедро и полутушки.

-Полуфабрикаты: пельмени, бурекасы, части птицы в маринаде и прочие продукты питания.

Особенности технологии производства

При производстве готовой продукции мы не используем красители и химические добавки. Мы поставляем на рынок России только натуральный продукт, не лишенный своих естественных вкусовых качеств. Особое внимание наши технологи уделяют рецептам приготовления.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963