Новости отрасли






Белоруссия: Минторг установил предельные максимальные отпускные цены на молочные продукты и мясо цыплят-бройлеров

Министерство торговли Беларуси своим постановлением N2, опубликованным в субботу на Национальном правовом портале, установило предельные максимальные отпускные цены на молочные продукты и мясо цыплят-бройлеров.


Предельные максимальные отпускные цены на молоко коровье пастеризованное без вкусовых добавок и наполнителей в полиэтиленовых пакетах в зависимости от жирности установлены на уровне Br3,075 тыс. - Br5,007 тыс. за 1 литр; кефир из коровьего молока без вкусовых добавок и наполнителей в полиэтиленовых пакетах – в пределах Br2,810-5,051 тыс. за 1 литр.

Предельная максимальная отпускная цена весовой сметаны без вкусовых добавок и наполнителей теперь составит от Br12,352 тыс. до Br20,091 тысза 1 кг. Предельная максимальная отпускная цена творога весового без вкусовых добавок и наполнителей - Br16,232 тыс. - Br20,941 тыс. за 1 кг.

Предельная максимальная отпускная цена на мясо цыплят-бройлеров установлена в размере Br24,756 тыс. за 1 кг.

Документ вступает в силу после его официального опубликования.

Постановлением Минторга N2 также утверждена инструкция об установлении и применении цен на отдельные социально значимые продовольственные товары. Она определяет порядок установления и применения отпускных цен на молоко коровье пастеризованное и кефир из коровьего молока, сметану, творог, мясо кур и цыплят-бройлеров.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12850