Новости отрасли






Птицефабрика Нижневартовска планирует начать производство полуфабрикатов и открыть инкубатор

На предприятии побывал глава города Максим Клец


В Нижневартовске сотрудники местной птицефабрики планируют расширить свое производство. В скором времени на фабрике также должна появиться современная машина для забоя. Если сегодня получается около тысячи кур забивать ежедневно, то новое оборудование позволит это делать в течение часа. Соответственно, появляется возможность увеличения производства, а значит и объёмов продукции.

В перспективе – начать выпуск полуфабрикатов. Пока намечено выпускать 5 видов изделий из куриного мяса. В том числе пельмени и котлеты. Как рассказало руководство птицефабрики, в прошлом году на предприятии поставили своеобразный рекорд – выпустили 13 миллионов яиц. В нынешнем планируют на миллион больше. «Сразу видно, что на этом предприятии качество на первом месте. Сегодня без каких-либо дополнительных обработок, которые позволяют сохранять свежесть, продукт отправляется к потребителю. И это один из главных плюсов птицефабрики» - отметил глава города Максим Клец.

Как сообщили сотрудники предприятия, также намечено открыть собственный инкубатор. Доставлять в него яйца будут на специальных машинах. Такой способ воспроизводства кур экономичнее и удобнее.

Источник: siapress.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12954