Новости отрасли






В Брянской области «Мираторг» выводит цыплят с точностью до минуты

Инкубаторий «Мираторга» в Брянской области достиг максимальной производственной мощности — 1,5 млн яиц в неделю.


«Мираторг» в первом квартале 2014 года запустил в нашем регионе одно из крупнейших в России производств мяса птицы полного цикла мощностью 100 тыс. тонн охлажденной продукции в год. Инвестиции в проект составили более 25 млрд. рублей, из которых 700 млн рублей направлено на высокотехнологичный инкубаторий.
Эффективность инкубации определяет дальнейшее развитие птицы. Оплодотворенные яйца поступают сюда с площадок родительского стада и после прохождения инкубационного периода, который длится 18,5 суток, яйцо с эмбрионом отправляется на птицеферму, где цыплята появляются на свет. Все процессы в инкубатории автоматизированы, а компьютерные системы поддерживают заданные температурный режим, газообмен, вентиляцию и влажность воздуха, сообщает пресс-служба компании.

«Высокотехнологичный инкубаторий может регулировать количество цыплят и сроки вывода. Мы видим реальные итоги бесперебойной круглосуточной работы площадки – это здоровые цыплята, которые появляются на свет точно в установленный производственным процессом срок. Полная загрузка инкубатория увеличивает рост молодняка и снижает себестоимость готовой продукции», — сказал генеральный директор ООО «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

Источник: bryansknovosti.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938