Новости отрасли






В Красноярском крае появится еще одна птицефабрика

28 февраля в рамках третьего дня работы Красноярского экономического форума состоялось подписание соглашения о взаимодействии по реализации проекта по строительству агропромышленного объединения по производству мяса птицы и яиц на территории Красноярского края. 


Как рассказал заместитель председателя Правительства края – министр сельского хозяйства Леонид Шорохов, данный объект появится в Шарыповском районе. «Это долгожданный проект. Мы работали над ним три года. Он очень важен не только для Красноярского края, но и для Дальнего Востока. Те технологии, которые реализуются в ходе этого проекта, позволят занять надежную нишу, и не возникнет трудностей со сбытом», - отметил Шорохов.

По словам директора по развитию ООО «Шарыповский Агропромышленный комплекс» Виталия Швецова, фабрика полного цикла будет специализироваться не только на выпуске мяса птицы и яиц, но и будет иметь собственную кормовую базу, что позволит снизить цену конечного продукта.

Генеральный директор ООО «ЛенхардДевелопмент» Юлия Крылова, начало строительства запланировано на февраль 2016 года, выход на полную мощность – 2019 год.

Источник: 24rus.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12954