Новости отрасли






27.02.2015

Птицефабрика «Акашевская» из республики Марий Эл завоевала две золотые медали на международной выставке «Продэкспо-2015»

ООО «Птицефабрика Акашевская» в очередной раз подтвердила, что не случайно стоит в ряду ведущих производителей куриного мяса.


Компания приняла участие в самом авторитетном ежегодном мероприятии в сфере продовольствия – «ПРОДЭКСПО-2015», где получила высокую оценку. 22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья состоялась 9-13 февраля 2015 года в г.Москве. В её  работе приняли участие свыше 2 тыс. компаний из 65 стран. На форуме, который определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии уже более 20 лет, продукция «Птицефабрики Акашевской» одержала две победы.

Среди наград, завоёванных на престижной выставке, – золотая медаль в конкурсе «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ». Столь высокой оценки удостоена торговая марка «Месье Птичник». Тушка цыпленка-бройлера этого бренда стала победителем в номинации «Инновации в упаковке». «Месье Птичник» является ярким примером передовых технологий и заботы о потребителях. Преимуществом бренда, помимо качества куриного мяса, является термоусадочная упаковка последнего поколения, которая сохраняет эффект «второй кожи». Такие усовершенствованные потребительские качества стали залогом победы в конкурсе «Инновационный продукт».

Агрохолдинг также завоевал золотую медаль в Международном дегустационном конкурсе «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2015». Так по достоинству были оценены два продукта нашего производства – тушка цыплёнка-бройлера для детского питания и полуфабрикат «Рулет «Домашний». Требовательная конкурсная комиссия оценивала представленные образцы по разным показателям – от внешнего вида и упаковки до качества товара. Как результат, продукция птицефабрики «Акашевская» была признана лучшей.

«Конечно, за этими наградами стоит труд большой и дружной команды «Акашево», чьими руками и знаниями создаётся продукт, начиная от корма, проработки технологий и выращивания птицы до переработки, – отмечает генеральный директор  ООО «Птицефабрика Акашевская» Николай Криваш –  Наши сотрудники заслуживают огромной благодарности за профессионализм, добросовестность и полную отдачу делу, ведь именно благодаря их стараниям мы держим высокую марку и обеспечиваем качество товара».






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963