Новости отрасли






Птицеводы Бангладеш намерены нарастить экспорт

Представители птицеводческой индустрии, ученые и исследователи Бангладеш провели на минувшей неделе семинар, посвященный вопросам развития птицеводческой индустрии страны и созданию устойчивого экспорта переработанной продукции птицеводства к 2018 году.


Президент регионального подразделения Международной Ассоциации исследователей птицеводства (WPSA) Мошир Раман сообщил, что птицеводы Бангладеш планируют начать внешние поставки замороженной птицы в течении ближайших 2-3 лет. В качестве основного целевого рынка сбыта рассматриваются страны Ближнего Востока, где проживает большое количество иммигрантов из Бангладеш.

Д-р Раман также отметил, что с учетом нестабильной ситуации на мировом птицеводческом рынке, вызванной распространением птичьего гриппа, птицеводам Бангладеш необходимо уделить особое внимание сертификации своей продукции и получению международных сертификатов качества и безопасности, что поможет существенно ускорить развитие экспорта местной продукции на внешние рынки.

В течении ближайших пяти лет, по прогнозам представителей сектора, птицеводческий сектор Бангладеш будет ежегодно увеличивать производство на 16%, чему будут способствовать рост инвестиций в сектор и увеличение потребления.

По предварительным оценкам, общий объем инвестиций в сектор достигнет 6,5 млрд долларов к 2020 году, что также поможет увеличить число рабочих мест в секторе с 6 млн. до 10 млн. в течение ближайших 5 лет.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12971