Новости отрасли






В Тюмени начали работу гусеводческие комплексы

Тенденция вызвана необходимостью импортозамещения. Например, на фабриках в Алтайском крае увеличили производство яиц и мяса бройлеров. По сравнении с 2013 годом в 2014 на разных предприятиях Алтая нарастили примерно на 400-570 тонн мяса больше.


Кроме производства куриного мяса, в регионах содействуют и поддерживают проекты по выращиванию гусей. Например, в Тюменской области создали 2 фермы по выращиванию этой птицы. Молодые гуси в количестве 20 тысяч штук на сегодняшний день находятся на ферме, кроме этого, было закуплено 30 тыс. яиц. Выводок будут продавать жителям Тюменской области.

На сегодняшний день подобные проекты являются перспективными и необходимыми. Прежде всего, в их задачу входит обеспечение региона дефицитным мясом. Регулируя через такие организации рынок, экономисты сокращают риски спекуляций, корректируют цены, в результате потребитель получает большой выбор мяса.

Естественно, заводчики учитывают климатические условия региона и подбирают только те породы, которые смогут набирать вес.

Гусеводческие предприятия Тюмени созданы при содействии Катайского комплекса, это предприятие находится в Курганской области.

Источник: pticainfo.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052