Новости отрасли






28.01.2015

Оборудование и программное обеспечение от компании MAREL на выставке VIV Russia 2015

Пресс-релиз "Асти Групп"


На выставке VIV Russia 2015, которая состоится в Москве 19-21 мая нынешнего года, Marel представит профессионалам отрасли АПК новейшее оборудование и программное обеспечение, разработанное специалистами компании.

Это, в первую очередь, Stork CAS SmoothFlow ‒ полностью автоматическая система оглушения, которая позволяет сохранить высокое качество конечных продуктов, построена по модульному принципу и по производительности соответствует самым мощным современным линиям. Среди других новинок: In-line emerging chilling ‒ cистема охлаждения тушки методом погружения в воду на держателях подвесного конвейера, а также система ошпаривания тушек птицы AeroScalder – при помощи данного оборудования шпарка производится горячим увлажненным воздухом без погружения в воду, что позволяет экономить энергию до 50% и воду до 75%. Точное управление температурой ошпаривающего воздуха позволяет получать идеально ошпаренные тушки.

Среди других разработок компании, которые будут представлены на стенде ‒ система высокоточного динамического взвешивания на держателях подвесного конвейера SmartWeigher, которая обеспечивает точность взвешивания продуктов на максимальных скоростях, а также новая версия интеллектуальной системы отчетности и контроля IRIS, которая соединяет новейшие методы обработки данных и компьютерную визуализацию Marel Stork IRIS. Система IRIS была разработана для использования на высокоскоростных производственных линиях. Она одновременно анализирует весь продукт и все его анатомические части, что позволяет избежать процесса перевода продукта в более низкий сорт.

Компания Marel является мировым лидером в области производства высокотехнологичного оборудования и систем управления производством с программным обеспечением для пищевой промышленности: птицеводства, рыбной и мясной индустрии. Бренды компании – Marel, Stork Poultry Processing и Townsend Further Processing – широко известны и популярны в своей отрасли. Для более активного внедрения своих новейших разработок компания ежегодно организует собственное мероприятие для переработчиков красного мяса ‒ Meat ShowHow в Копенгагене (Дания), которое в этом году пройдет 4 марта в новом уникальном учебном и демонстрационном центре компании ‒ Progress Point. Специалистам отрасли будет продемонстрирован широкий спектр передового оборудования по переработке красного мяса от приемки полутуш до отгрузки готового продукта 

Профессиональные посетители VIV Russia также смогут получить самую подробную информацию о новейших разработках Marel на стенде компании № 8.F1 (павильон 2, зал 8, Крокус Экспо). По мнению организаторов выставки: выставочной компании «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды), разработки компании традиционно вызывают активный интерес со стороны специалистов агропромышленного комплекса России и широко используются на передовых отечественных мясоперерабатывающих предприятиях. Подробная информация о выставке VIV Russia 2015 и регистрация специалистов на сайте www.vivrussia.ru.

Пресс-служба выставочной компании  «Асти Групп» 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12971