Новости отрасли






«Птицефабрика «Чайковская» выпустила яйцо «Омега-3»

«Птицефабрика «Чайковская» выпустила новую продукцию – яйцо «Омега-3». Этого удалось достичь благодаря разработке отдельного рациона кормления кур-несушек - с добавлением подсолнечного и льняного масел, в результате чего содержание в яйце «Омега-3». полиненасыщенных жирных кислот вырастает в 2,5 раза в сравнении с обычным яйцом. 


«Производство куриного яйца является основным направлением деятельности ЗАО «Птицефабрика «Чайковская». Объёмы производства и реализации растут на предприятии с каждым годом, уже достигнув 182 млн штук в год. В следующем году этот показатель планируется увеличить на 27 млн штук яиц», - говорится в сообщении компании.

Помимо традиционных категорий яиц, ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» выпускает яйца, произведённые в специальных технических условиях – «Молодильное», «Деревенское», «Карапуз», «Диетическое», пользующихся у потребителей большим спросом.

Продукция ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» сегодня представлена во всех торговых сетях Пермского края, Удмуртии, Башкортостана, а также в фирменных магазинах птицеводческого предприятия.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14993