Новости отрасли






В Магадане выпустили первую партию охлажденного мяса кур

Сегодня цыплята бройлеры местного производства появятся в розничной продаже, сообщает ГТРК "Магадан" .


Последняя и самая кропотливая обработка. Всё должно соответствовать первому сорту. Более пятисот цыплят бройлеров готовят к продаже. Вес одного чуть более полутора килограммов. И главная особенность – мясо охлаждённое. 

Отказ от глубокой заморозки – цель, к которой птицефабрика шла больше года. Линия по производству охлаждённого мяса кур заработала в ноябре, когда сюда привезли первых птенцов породы кросс Хаббард. За месяц 10 тысяч штук выросли до производственных размеров. 
Первые сотни килограммов охлаждённого мяса отправят на рынки и в магазины Магадана. Бройлеры местного производства будут отличаться от другой продукции оригинальной упаковкой. 

Килограмм дукчинского охлаждённого мяса будет стоить около трехсот рублей, говорят на фабрике. Свежие цыплята бройлеры будут сходить с конвейера каждую неделю до конца года. 

Как только реализуют эту партию охлажденных кур, на подходе будет уже другая. На этой неделе на птицефабрику Дукчинская привезут 10 тысяч птенцов бройлеров с Новосибирского племенного завода.

Источник: kolyma.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14977