Новости отрасли






«Волжская» в будущем сможет полностью закрыть потребность Волгоградской области в яйце

В Волгоградской области проводится уже третья по счету модернизация птицефабрики «Волжская». Это предприятие обеспечивает своей продукцией значительную часть волгоградского рынка.


Михаил Струк, генеральный директор отмечает, что несколько корпусов уже технически перевооружены, это обеспечивает качественный уход за птицей. К концу года на «Волжской» планируют сдать котельную, которая в экономичном режиме обеспечит надежный обогрев питомцам.

«Вчера прибавка валового производства – перевалили планку в 400 тысяч штук, набрали 403 560 – такой небольшой праздник для коллектива. Этой планки птицефабрика «Волжская» не брала в своей истории», - говорит он.

По информации областной администрации, затраты на корма птицефабрики составляют до 70 % в себестоимости готовой продукции. А на «Волжской» они собственного производства. Птицефабрика является подразделением агрофирмы «Восток». И все сырье для кормоцеха выращивается на ее полях.

Свое «родительское стадо» волгоградцы пополняют на Урале, сами птицы – голландского происхождения. Бизнес-план агрофирмы предполагает двойное увеличение мощности, в будущем это позволит полностью закрыть потребность Волгоградской области в яйце.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122