Новости отрасли






24.11.2014

Британская Honeybrook может открыть в Киевской области производство по переработке мяса кур

Компания Honeybrook может открыть в Киевской области завод по переработке мяса птицы. Таковы итоги встречи руководства департамента экономического развития и торговли Киевской облгосадминистрации с делегацией компании Honeybrook (Великобритания) во главе с директором по международным рынкам Томасом Хейвманн-Мартом. Об этом сообщает сайт Киевской ОГА.


Во время встречи стороны обсудили вопросы реализации инвестиционного проекта по строительству производства по переработке мяса птицы на территории Киевской области. Как отметил г-н Томас Хейвманн-Март, специалисты компании подсчитали, что в Киевской области выращивают около 20 млн. цыплят в год.

Компания Honeybrook имеет специализированную клиентскую базу в Великобритании, Испании и Германии с собственными складскими помещениями и дистрибьюторской сетью. На сегодня компания продает около 50 млн. цыплят.

Продукция мясоперерабатывающего предприятия на Киевщине будет предназначаться для поставки в Европу и страны Персидского залива (Катар, Саудовская Аравия, Кувейт, ОАЭ).

Представители Киевской ОГА сообщили представителям Honeybrook о заинтересованности в иностранных инвестициях. По результатам встречи стороны договорились о подготовке иностранным инвестором детального бизнес-плана инвестиционного проекта.

Источник: ptichki.net





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857