Новости отрасли






Первоуральская и Среднеуральская птицефабрики могут быть приватизированы

Глава Правительства Свердловской области вновь опроверг возможность продажи двух птицефабрик – Свердловской и Рефтинской, однако не исключил возможности приватизации Первоуральской и Среднеуральской птицефабрик.


«Ни при каких условиях, как мне кажется, мы не должны продавать Свердловскую и Рефтинскую птицефабрику и Ирбитский молзавод. По всем трем предприятиям правительство приняло соответствующие программы развития, и они демонстрируют хороший рост, хорошие показатели. Если в последующем мы будем также ставить задачи развития, а не стагнации и растаскивания, предприятия могут очень хорошо и эффективно работать, а также решать все социальные проблемы, связанные с обеспеченностью теми продуктами, которые они производят, и влиять на ценовую конъюнктуру», - заявил он.

В тоже время Паслер не исключил приватизации двух других предприятий – Первоуральской и Среднеуральской птицефабрик. «Они у нас стоят в планах приватизации. Если будет сформирована хорошая цена и будет понятный для нас собственник, который не купит предприятия, чтобы их убить, то мы их продадим. Кстати, сейчас неплохая конъюнктура рынка для продажи птицефабрик с точки зрения цены и спроса в связи с тем, что уменьшилось количество ввозимой продукции», - считает глава регионального правительства.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13068