Новости отрасли






Ломан Тирцухт подает в суд на Новоген.

Новоген (Novogen), дочерняя компания яичного направления генетики Группы Гримау из Франции и Ломан Тирцухт (Lohmann Tierzucht) из Германии, в суде в столице Франции Париже.


Ломан Тирцухт (EW Group) заявляет, что Новоген (Grimaud group) использовал патент на селекционный прогресс, используя генотипные маркеры против "fishy taint” (“рыбный запах”) в столовых яйцах. Новоген возражает против обвинений и доказывает свои права в суде. Они заявляют, что их технология применяется для количественного фенотипного отбора, и не попадает в объем патента, зарегистрированного Ломаном Тирцухтом.

В официальном заявлении Управление Ломан Тирцухт комментирует, что Ломан Тирцухт владеем Европейским патентом No.1518936 на “Маркеры, помогающие выборке цыплят против рыбного запаха”. Ломан Тирцухт отстаивает свои права против неавторизированных третьих лиц. В течение проходящих процессуальных действий, Ломан Тирцухт не будет комментировать никаких заявлений о нарушении патента, которые в настоящее время рассматриваются во Французском суде в Париже.

Эд Бал (AD BAL) Редактор World Poultry at Reed Business Information

Источник: www.worldpoultry.net
Перевод: ГК "АВИС" www.avisvet.ru 





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12844