Новости отрасли






"Октябрьская" впервые за много лет не перекроет объемы производства мяса птицы прошлого гола

Агрофирма "Октябрьская" (Республика Мордовия) в этом году впервые за много лет не перекроет объемы производства мяса птицы предыдущего года. Во многом причиной стала не выстроенная должным образом работа зооветеринарной службы, сообщает пресс-служба главы РМ.


Однако глава предприятия Иван Андин заверил главу республики Волкова в том, что проведена серьезная работа над ошибками и агрофирма доведет объемы производства птицы до 80 тысяч тонн в год.

В пресс-службе напомнили, что за 35 лет работы изначальные проектные мощности предприятия увеличились в 13 раз. Только с 2005 по 2014 годы на модернизацию производства агрофирмой направлено 5,8 млрд. рублей.

Как сообщил Андин, в следующем году предприятие намерено продолжить расширять производство. Пока речь идет о строительстве трех новых производственных площадок. Владимир Волков заверил, что республиканский бюджет обязательно поможет в реализации этих проектов: Подготовка строительных площадок, подведение к ним коммуникаций – все это будет сделано за счет средств республиканского бюджета.

Агрофирма производит 30% всего объема мяса скота и птицы в республике. За 9 месяцев реализовано продукции на 2 млрд 910 млн рублей. На 100 гектаров сельхозугодий произведено продукции на 18 млн 350 тыс. рублей.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12958