Новости отрасли


27.10.2014

В Архангельской области приняли решение о восстановлении работы Няндомской птицефабрики

Власти Архангельской области приняли решение о восстановлении производства Няндомской птицефабрики. 


Этот вопрос был рассмотрен на специальном совещании, которое прошло в министерстве агропромышленного комплекса и торговли региона.

«На совещании присутствовали глава Няндомского района Вадим Струменский, его советник по экономическим вопросам Владимир Личный, депутат Архангельского областного собрания Александр Холодов, конкурсный управляющий Няндомской птицефабрики Павел Епифанов, а также представитель потенциального инвестора», - говорится в сообщении областной администрации.

На совещании рассматривались варианты привлечения инвесторов для возобновления работы Няндомской птицефабрики, в том числе за счёт оказания дополнительной государственной поддержки из областного бюджета.

Министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Дмитрий Карельский одобрил предложения инициативы во восстановлению предприятия.
По итогам совещания было решено и предложено советнику по экономическим вопросам главы Няндомского района Владимиру Личному представить в министерство финансовые расчёты по востановлению работы Няндомской птицефабрики, согласованные с потенциальным инвестором.





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152