Новости отрасли






Руководство птицефабрики «Приморская» продолжает наращивать задолженность по зарплате

Руководство птицефабрики «Приморская», что в Ленинградской области, продолжает наращивать задолженность перед своими работниками. По сообщении областной прокуратуры, на 1 октября задолженность по заработной плате перед 226 работниками составила 12 млн 389 тысяч рублей.


На основании данной информации инспекцией была проведена внеплановая проверка в ОАО "ПФ Приморская", в ходе которой факты нарушения ст.22, 136 Трудового кодекса РФ подтвердились.

Кроме того, согласно представленной работодателем информации, задолженность ОАО "ПФ "Приморская" по заработной плате только за август 2014 года перед работниками составляет 2,3 млн рублей.

Как отмечают в ведомстве, в ОАО "Птицефабрика Приморская" имелась возможность для соблюдения правил и норм, за нарушение которых предусмотрена административная ответственность по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ, однако юридическим лицом не были приняты все зависящие от него меры по их соблюдению.

За нарушения трудового законодательства в части задержки заработной платы виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа 45217 рублей. Кроме того, нарушителю выдано обязательное для исполнения предписание о погашении задолженности в срок не позднее 16 декабря 2014 года





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963