Новости отрасли






Международный птицеводческий совет работает над стратегическим планом

Члены Международного птицеводческого совета (IPC) собрались вместе с Исполнительным комитетом и экспертом стратегического планирования в Эдинбурге, Шотландия, чтобы обменяться идеями о составе организации по мере ее вхождения во второе десятилетие.


Представители птицеводческой отрасли из 24 стран являются членами Совета, который был сформирован в 2005 г. как форум по кооперации государств, занимающихся производством домашней птицы.

Растущая организация также насчитывает 32 ассоциированных члена, к которым относятся производители, селекционно-генетические станции и племптицерепродукторы, фармацевтические компании, изготовители оборудования, а также глобальные ресторанные сети, зарабатывающие благодаря сильной международной птицеводческой индустрии.

IPC представляет интересы примерно 80% мирового производства птицы и порядка 95% глобальной торговли мясом птицы.

"По мере приближения к 10-ой годовщине нашей организации, Исполнительный комитет принял решение, что пора оглянуться назад и оценить, где мы находимся в настоящее время, какой путь мы прошли, и определить стратегию на ближайшие 10 лет," - сказал президент IPC Джим Самнер, одновременно являющийся и президентом Совета по экспорту домашней птицы и яиц США.

Самнер заявил, что IPC сохранил профессионального составителя стратегических планов – это Марк Смит из Института ресурсов управления. Смит первым проанализировал проблемы с привязкой к составу организации и затем составил план для членов, посещающих двухдневный стратегический саммит в Эдинбурге, сопровождаемый соответствующими обсуждениями. Участвующие в саммите члены представляют все регионы, входящие в состав IPC, сказал Самнер. На основании их обсуждений будет строиться стратегический план устойчивого развития организации.

"Я считаю, мы избрали амбициозный путь," - заявил Саммер. "Мы хотим, чтобы Совет стал объединенным и значимым рупором цепочки ценностей глобального птицеводства, по мере того как мы работаем над общими проблемами, взаимодействуем с международными организациями и возводим птицу в ранг наиболее предпочтительного белка."

По словам Самнера, стратегический план также будет фокусировать внимание на подборе кадров, так как организация намерене расширять свое членство. "Мы заинтересованы в привлечении в члены оставшихся стран – производителей мяса птицы, но мы также будем активно искать новых ассоциированных членов по всей цепочке ценностей в птицеводстве," - сказал он. IPC

Источник: ptichki.net/





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122