Новости отрасли






«Первоуральской» из-за долгов ограничивают энергоснабжение

«Птицефабрика «Первоуральская» в октябре потеряет в энергоснабжении. Долг в 13,92 млн. рублей, сформированный с декабря 2013 года, вынудил Свердловский филиал ОАО «Энергосбыт Плюс» в октябре ограничить поставку электроэнергии на предприятие.


«Причиной жестких мер стали неоплаченные обязательства перед ресурсоснабжающей организацией и неоднократное нарушение гарантий оплаты со стороны предприятия»,- говорится в сообщении энергетиков.

«В настоящее время по большей части долга имеются судебные решения по взысканию долга и процентов за просрочку платежа по договору», - уточняют в энергокомпании.

Отметим, что в июле этого года задолженность предприятия составляла около 10 млн. рублей. С целью предотвращения ограничения поставки электроэнергии руководство ОАО «Птицефабрика «Первоуральская» подписало соглашение с поставщиком о выплате равными долями всей задолженности в течение сентября-ноября 2014 года. Однако данные обязательства не были выполнены.

Прекращение поставки электроэнергии будет введено в соответствии с составленным графиком в течение октября 2014 года. Электроснабжение возобновится при условии полной оплаты задолженности, в том числе в рамках исполнительного производства по судебным решениям.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12844