Новости отрасли






На прилавках Москвы появится азербайджанская курица

На прилавках торговых сетей Москвы скоро появятся азербайджанские не только фрукты и овощи, но и мясо птицы. Это предусмотрено Меморандумом о взаимопонимании и сотрудничестве между Правительствами российской столицы и Азербайджана, которое подписали мэр Москвы Сергей Собянин и первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики Ягуб Эюбов.


По словам Сергея Собянина, индикатором поступательного развития двусторонних отношений между Азербайджаном и Москвой является товарооборот, который в 2013 году вырос на 30 процентов. «Но с учётом потенциала, который есть у вашей страны, и огромного рынка московского мегаполиса, конечно, на мой взгляд, этого недостаточно. Именно поэтому мы сегодня здесь с вами подпишем Меморандум о том, чтобы расширить наше взаимодействие, в первую очередь в области поставки сельскохозяйственной продукции в Москву», — заявил Мэр Москвы, добавив, что потенциал столичных рынков позволяет увеличить товарооборот с Азербайджаном в 30 и даже в 300 раз.

В частности, появилась возможность подписывать прямые соглашения между производителями и крупными сетевыми организациями Москвы, а также работать с созданными логистическими центрами, в которых без посредников можно выбрать неограниченное количество покупателей самого разного масштаба.

«Надеюсь, что сегодняшние соглашения выведут на новый уровень торговлю сельхозпродукцией в Москве», — подчеркнул мэр столицы.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12971