Новости отрасли






За неуплату налога в Кемеровской области перед судом предстанет экс-руководитель птицефабрики

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего бывшего генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Производственное объединение «Сибирская губерния», обвиняемого в неисполнение обязанностей налогового агента.


По версии следствия, с января 2010 по декабрь 2011 года руководство ООО ПО «Сибирская губерния» не выплачивало в бюджет государства налог на доходы физических лиц, сумма задолженности составили более 8 млн. рублей. При этом налог своевременно удерживался из заработной платы, начисляемой работникам предприятия.

«За счет указанных денежных средств руководство выписывало себе премии, а также производило расчеты с контрагентами. Данные нарушения были выявлены налоговой инспекцией и оперативными работниками по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области», - отмечается в сообщении ГУ СК по Кемеровской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938