Новости отрасли






Производство продуктов питания из мяса пекинской утки в Алтайском крае получит бюджетную поддержку

Производство продуктов питания из мяса пекинской утки в Алтайском крае получит бюджетную поддержку . Местная компания «Чикен Дак" стала одним из победителей конкурса грантов в сфере здорового питания и наряду с другим производителем «Алтайские колбасы» получит в общей сложности 2,5 миллиона рублей господдержки.


«Компании-победители должны показать результаты своей работы до сентября 2015 года - в течение года с момента оглашения результатов конкурса», - отмечается в сообщении пресс-центра краевой администрации.

«Чикен-Дак» предложила проект «Расширение ассортимента продуктов питания из мяса пекинской утки». Бюджетные деньги позволят им запустить линейку из 15 видов продукции (утка охлажденная и замороженная, утиные окорочка и грудки, наборы для бульона и четыре вида субпродуктов, а также фарш, яйца, несколько видов маринадов и тушенка). «Алтайские колбасы» за счет гранта расширят производство и начнут производить продукты для детского питания – специальные сосиски и вареные колбасы для детей от трех лет.

«Алтайские товаропроизводители активно расширяют ассортимент продукции, предназначенной для правильного питания. Новые виды продукции появляются во всех отраслях. И ориентированы они на заботу о здоровье жителей региона различных возрастных групп», – отмечает начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14837