Новости отрасли






Птицефабрика "Павловская" получит больше инвестиций

Депутаты Нижегородской области одобрили изменение параметров соглашений регионального правительства и птицефабрики "Павловская" по двум инвестпроектам. Предприятию, в частности, увеличили объем господдержки. 


Как рассказал депутатам и.о. министра инвестиционной политики региона Юрий Грошев, в обзей сложности подготовлено два законопроекта об утверждении дополнительного соглашения к инвестсоглашению между сторонами.

Первый законопроект касается инвестпроекта по организации производства мяса бройлеров мощностью 14,2 тысячи тонн в год. Дополнительное соглашение вносит в инвестиционное соглашение изменения. В частности, с 889,4 млн рублей до 1 млрд 107,8 млн рублей увеличивается объем инвестиций, с 49 млн 39 тысяч рублей до 2 млн 685 тысяч рублей снижается бюджетный эффект за период действия инвестиционного соглашения. При этом размер государственной поддержки в форме льготы по налогу на имущество остается без изменений – 55 млн 117 тысяч рублей.

Второй законопроект касается инвестпроекта по реконструкции инфраструктуры и расширению производства мяса кур бройлеров до 11,8 тысяч тонн в год на базе птицефабрики "Павловская". В соответствии с дополнительным соглашением, с 400,2 млн рублей до 471,6 млн рублей увеличивается объем инвестиций, с 33 до 266 возрастает количество новых рабочих мест, бюджетный эффект за период действия инвестиционного соглашения уменьшается с 6 млн 735 тысяс рублей до 1 млн 36 тысячи рублей. Размер государственной поддержки в форме льготы по налогу на имущество остается без изменений – 24 млн 616 тысяч рублей.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14977