Новости отрасли






Российские производители заинтересованы в экспорте в Таиланд продукции птицеводства

Россия и Таиланд в ходе переговоров в Москве обсудили перспективы сотрудничества в рамках АПК, в том числе, в сфере птицеводства.


Как сообщает Россельхознадзор, в настоящее время возможен экспорт из Таиланда животноводческой и рыбной продукции. С этой целью в ближайшее время эксперты Россельхознадзора проведут инспекцию тайских предприятий по производству продукции животного происхождения, в том числе продукции рыболовства и аквакультуры. При этом в программу предстоящей инспекции также будут включены и предприятия по производству продукции птицеводства.

Отмечено, что Таиланд имеет статус свободной от АЧС и гриппа птиц страны, что является результатом серьезной профилактической работы компетентной службы страны.

В ходе переговоров обсуждена также заинтересованность российских производителей в экспорте в Таиланд продукции птицеводства, свиноводства и готовой мясной продукции. Эксперты Россельхознадзора подробно ознакомились с требованиями Королевства Таиланд к ввозимой животноводческой продукции, и в данный период времени подготавливают информацию для ответа на уточняющие вопросы тайской компетентной службы.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15117