Новости отрасли






Бывшие птицефабрики компании «Рубеж» переданы в аренду ОАО «Новгородский бекон»

Новгородский производитель свинины и мясопродуктов ОАО «Новгородский бекон» намерен возродить производство яйца и мяса бройлеров на птицефабриках «Новгородская», «Валдайская» и «Боровичская». 


«Договора аренды заключены. Все имущество предприятий, находящихся сейчас в конкурсном управлении, сохранено и в любое время может быть введено в эксплуатацию»,- сообщил заместитель Губернатора Новгородской области Александр Бойцов.

На сегодняшний день восстановлено производство на птицефабрике «Новгородская» в Божонке, где уже работает 200 человек. Объемы производства составили 3 тыс. тонн. С 1 октября на инкубацию здесь будет заложено 1 млн. яиц.

На птицефабрике «Валдайская», открыто 50 рабочих мест, вчера завезена первая партия птицы, и к концу недели ее поголовье должно вырасти до 200 тыс.голов. На птицефабрике «Боровичская» планируется выращивать племенное стадо.

«Весь комплекс будет производить не менее 30 тыс. тонн мяса курицы ежегодно. На такие объемы планируется выйти уже в течение 2015 года. В общей сложности на трех фабриках будет занято более 1 тыс. человек»,- сообщил Александр Бойцов





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114