Новости отрасли






16.09.2014

Глава «Птицефабрика Приморская» дисквалифицирован на 1 год

За систематическую задолженность перед сотрудниками генеральный директор ОАО «Птицефабрика Приморская» дисквалифицирован на 1 год.


Работники птицефабрики обратились в Выборгскую городскую прокуратуру. В итоге сотрудники ведомства установили, что директор ОАО «Птицефабрика Приморская» допустил задолженность по заработной плате перед 230 работникам за апрель-июль 2014 года в размере 11094744,59 руб.

Ранее генеральный директор ОАО «ПФ Приморская» уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Тем не менее, должных мер к недопущению подобных нарушений впредь руководитель не принял. В итоге Выборгским городским прокурором было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение).

«По результатам его рассмотрения постановлением мирового судьи директор ОАО «Птицефабрика Приморская» привлечен к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на 1 год», - говорится в сообщении прокуратуры.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15117