Новости отрасли






Глава Свердловской области поддержал «Рефтинскую» в борьбе с торговыми сетями

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на совещании, посвященном мерам по сдерживанию роста цен на продовольственные товары в регионе, поддержал местных производителей в борьбе с торговыми сетями. В частности, встал на защиту интересов ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» в противостоянии с сетью «Ашан».


В частности, на заседании областного правительства генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Топорков посетовал на то, что некоторые федеральные и иностранные торговые сети неохотно работают с уральскими производителями, несмотря на готовность свердловских компаний поставлять продукцию на прилавки в большем объеме.

Губернатор поручил отраслевым министерствам разобраться в ситуации, а представителям торговых компаний пригрозил разбирательствами в случае отказа от работы с местными производителями.

Еще одно поручение в адрес министерства связано с проверками качества поставляемого на продовольственные предприятия сырья – производители продуктов питания отмечают увеличение доли фальсификата. Также министерству поручено оказать содействие уральским отраслевым предприятиям в получении кредитов на развитие и модернизацию производства.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15116