Новости отрасли






В Оренбуржье создадут птицекомплекс по производству 20 061 тонн мяса индейки живым весом в год

На заседании правительства Оренбургской области был представлен инвестиционный проект «Строительство птицекомплекса по производству и переработке 20 тыс. тонн мяса индейки в год», который планируется к реализации на мощностях ЗАО «Птицефабрика «Восточная».


Проект подразумевает создание в Оренбургской области вертикально-интегрированного сельскохозяйственного предприятия - птицекомплекса по производству 20 061 тонн мяса индейки живым весом в год, что составляет ориентировочно 28 800 голов птицы в неделю на убой путем реконструкции и модернизации существующей птицефабрики «Восточная» (Новотроицк) с расширением мощностей в Оренбургской области.

«Проект ориентирован на производство широкого ассортимента продукции, включая: мясо индейки в тушке, продукцию разделки, полуфабрикаты и продукцию глубокой переработки (колбасы, сосиски, пастрамы, копчености и т.д.). Особое значение придается производству продукции глубокой переработки мяса для того, чтобы предложить потребителям готовой продукции из мяса индейки наиболее широкий вариантный ряд», - отмечается в сообщении областного правительства.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122