Новости отрасли






Индийские ученые утверждают, что применение антибиотиков не влияет на качество мяса кур

Представители Индийского научно-исследовательского ветеринарного института заявили об этом в дискуссии по применению антибиотиков в птицеводстве, прошедшей в Калькутте.


Руководитель проекта доктор Дас (Das), подчеркнул: в исследованиях выявлено, что наличие антибиотиков в курятине гораздо ниже максимального уровня. Он также заметил, что при тепловой обработке количество остаточного антибиотика снижается еще болеею Основные оппоненты заметили, что повышенные дозы антибиотиков нередко употребляются вместе с гормонами роста, и это зачастую отражается на качестве конечной продукции, принося вред здоровью людей.

Напомним, что после сообщений об использования антибиотиков продажи птицы в Индии резко упали.

Источник: ptichki.net 





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938