Новости отрасли






Американские куриные продукты столкнулись с экспортными ограничениями

Различные страны наложили ограничения на поставки американской куриной продукции из-за вспышки низко патогенного птичьего гриппа (LPAI) в прошлом месяце.


Американская служба безопасности сельскохозяйственной продукции объявила 29 августа, что Куба, Гонконг и Япония ввели запрет на поставки продукции птицеводства из округа Салем штата Нью-Джерси.

Япония также ограничила поставки птицы и продукции из мяса птицы из штата Калифорния и Делавэр.

Тоби Мур, пресс-секретарь Американского совета по экспорту яиц и птицеводческой продукции (USAPEC) рассказал, что ничего необычного в ведении подобных запретов нет, с учетом того, что вспышка LPAI действительно имела место в указанных регионах.

«Длительность подобных запретов, как правило, составляет около 90 дней», - отметил он и добавил, что влияние ограничений на птицеводческие сектора штатов будут минимальны, поскольку все регионы не являются ведущими экспортерами птицеводческой продукции. Единственным последствием введенного запрета для штата Калифорния, отметил Мур, может стать то, что местные поставщики переориентируются на китайский рынок.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938