Новости отрасли






Завершается реконструкция птицеперерабатывающего комплекса ЗАО "Моссельпром"

Группа "Черкизово" приступила к финальной стадии реконструкции входящего в ее состав птицеперерабатывающего комплекса ЗАО "Моссельпром". Уже к концу октября текущего года компания планирует увеличить суточную мощность линии убоя и переработки площадки в Константиново с 75 до 105 тысяч голов в сутки. Стоимость реконструкции превышает 62 млн. рублей. 


Об этом информирует пресс-служба ГК "Черкизово".

Напомним, что ЗАО "Моссельпром" вошло в сегмент Птицеводство Группы "Черкизово" в 2011 году. Сегодня  под торговыми марками "Моссельпром" и "Петелинка" на птицеперерабатывающем комплексе производятся охлажденное мясо птицы, а также широкая линейка полуфабрикатов – наггетсы, колбаски, филе куриное в пакетах для запекания, котлеты и зразы с различными начинками.

Начатый в начале лета процесс модернизации производства идет полным ходом: на территории 7000 кв.м производится модернизация линий убоя, потрошения, разделки, упаковки и утилизации отходов. Подписан контракт на поставку весового и упаковочного оборудования, которое в скором времени дополнит имеющуюся на предприятии линию по производству полуфабрикатов "Stork-Titan". В цехе технических полуфабрикатов заканчивается монтаж нового высокотехнологичного оборудования фирмы "Haarslev".

В текущем месяце предприятие планирует произвести капитальный ремонт производственных линий и увеличить холодильные мощности в тоннеле воздушно-капельного охлаждения, что позволит повысить эффективность процесса охлаждения мяса птицы в теплое время года. Непосредственно после убоя тушка бройлера будет охлаждаться с 40 до 2 градусов менее чем за 60 минут.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963