Новости отрасли






Адлерская птицефабрика планирует увеличить выпуск куриного мяса на 80%.

Адлерская птицефабрика планирует увеличить выпуск куриного мяса на 80%. Это стало возможно после проведенной на предприятии модернизации, сообщает пресс-служба администрации Сочи. 


«Сегодня люди начинают задумываться о своем здоровье. Ту продукцию, которую мы привозим из-за границы – мы мало о ней знаем. И очень часто она преподносит нам сюрпризы. А это своя продукция, которая выращивается здесь, поэтому мы готовы ее закупать», - говорит глава города Анатолий Пахомов.

«Мы подписали контракт с директором Адлерской птицефабрики. Пока договор у нас действует до конца года, но я надеюсь на долгосрочное сотрудничество, - подтвердил представитель предприятия «Стандарты социального питания» Андрей Ткаченко. 

Сегодня 80 % продукции «Адлерской» отправляется в городские магазины и на предприятия общественного питания. Из этого чистого мяса готовят обеды для сочинских школьников. 20 % произведённой курятины забирает Москва. В столице объёмы продаж сейчас растут небывалыми темпами. Но главным рынком сбыта является сочинский пищепром, на котором качественные российские товары постепенно вытесняют импортные.
Самый большой спрос - на бройлеров первого сорта, из которых готовят "цыплёнка табака". Адлерская птицефабрика пока единственная в России производит их в промышленных масштабах.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938