Новости отрасли






16.08.2014

В модернизацию «Пермской» вложат более миллиарда рублей

Птицефабрика «Пермская» приступила к реализации инвестиционного проекта по строительству нового забойного цеха в Сылве. Работы по его проектированию выполнит итальянская компания под руководством Пьеро Молинари.


Заявленная сумма инвестиций группы «Продо» (владеющая в Пермском крае птицефабриками «Пермской» и «Калининской») в проект составляет 1,17 млрд руб. Срок реализации — 3 года. 
Таким образом, к 2018 году на «Пермской» будет производиться до 60 тыс. тонн мяса в живом весе, что в два раза больше показателей 2013 года. 

Всего в ближайшие годы группа «Продо» намерена вложить в свои проекты 3,3 млрд рублей. Кроме строительства убойного комплекса эти деньги пойдут на запланированный три года назад племенной репродуктор в Нижнем Пальнике.

Как отметил директор птицефабрики «Пермская» Николай Рошак на презентации проекта нового производства, главной задачей компании он видит обеспечение большой части жителей Пермского края качественным мясом птицы.

«Мы сегодня должны производить столько продукции, чтобы обеспечить население Пермского края качественным мясом птицы. Это минимум 70 тысяч тонн мяса. Так же важно чтобы производство было экологически чистым, условия труда и зарплата были соответствующие, а человек приходил на работу с радостью и домой уходил с чувством выполненного долга. Поэтому итальянцы здесь», - подчеркнул он.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938