Новости отрасли






14.08.2014

В Россию завезли 1,7 млн инкубационных яиц из Португалии

Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Томской области, в структурное подразделение ЗАО «Сибирская Аграрная Группа» — птицефабрику «Томская» из Португалии в июле поступило шесть партий инкубационного яйца кур-бройлеров в количестве 1688 тысяч штук.


Специалисты выезжали по месту прибытия груза, где были проведены контрольные мероприятия и оформлены акты досмотра, отмечается в пресс-службе ведомства.

Кроме того, проконтролирован ввоз на убой 2908 голов свиней, ввезенных из Кемеровской, Оренбургской областей и Республики Башкортостан. Осуществлен контроль за ввозом гидробионтов — пиявок медицинских — 1000 штук.

Всего при осуществлении надзора на Государственной границе РФ и транспорте в июле 2014 года досмотрено 486 партий поднадзорных грузов, общим весом более 5 тысяч тонн, поступивших на территорию Томской области железнодорожным и автомобильным транспортом из разных регионов России. По результатам осмотра проверено и завизировано 520 ветеринарных сопроводительных документов.

Совместно с государственными федеральными службами, осуществляющими пограничный, таможенный контроль проконтролировано 64 рейса на чартерных (туристических) международных авиарейсах. Нарушений ветеринарного законодательства не выявлено.

Источник: ptichki.net





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122