Новости отрасли






13.08.2014

Руководство птицефабрики «Парфеново» задолжало работникам 3 млн рублей

Прокуратура Череповецкого района Вологодской области требует погасить задолженность по заработной плате перед работниками  ООО «Птицефабрика Парфеново».


Установлено, что работникам птицефабрики не в полном объеме выплачена заработная плата за май текущего года. Задолженность имеется перед 66 работниками в сумме более 600 тыс. рублей. За июнь 2014 г. заработная плата не выплачена в полном объеме, в связи с чем образовалась задолженность перед 256 работниками в сумме более 2,4 млн рублей.

Как показала проверка, исполняющим обязанности директора птицефабрики не приняты надлежащие меры к устранению нарушений закона и прав работников на своевременную оплату труда.

В связи с этим заместителем прокурора района в отношении и.о. директора ООО «Птицефабрика Парфеново» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде).

Материалы дела об административном правонарушении направлены для рассмотрения и принятия решения по существу в Государственную инспекцию труда в Вологодской области.
Ситуация, сложившаяся на предприятии, находится на контроле прокуратуры района.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963