Новости отрасли






На реанимированной птицефабрике «Псковская» посадили первую птицу на откорм

В племенном репродукторе «Назия», созданном на базе бывшей производственной площадки птицефабрики «Псковская», состоялась первая посадка птицы на откорм. 


Как сообщает пресс-центр правительства региона, первая партия продукции на предприятии будет получена в начале сентября. В настоящее время также произведена закладка яйца в инкубатор на четыре птичника, каждый из которых вмещает около 80 тыс голов.

Напомним, что благодаря усилиям Администрации Псковской области птицефабрика «Псковская» возобновила свою работу. В мае этого года был подписан договор аренды производственных площадей птицефабрики с новым инвестором — компанией, входящей в группу ЗАО «Птицефабрика» «Синявинская».

В настоящее время на предприятии полным ходом идут пуско-наладочные работы. Раз в неделю в строй будет вводиться по одному птичнику, всего их 17. Проектная мощность предприятия в результате достигнет 1 млн птиц, а годовой валовый объем продукции 19 тыс тонн.

«Динамика очень хорошая», — отметил врио Губернатора Псковской области Андрей Турчак по итогам осмотра производственных площадок.

Представитель компании-инвестора, птицефабрика «Синявинская» Никита Мельников сообщил, что в настоящее время рассматривается вопрос об открытии второй площадки птицефабрики в Писковичах.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14785