Новости отрасли






23.07.2014

Smartweigher был награжден двумя наградами за инновации на выставке VIV Europe

На выставке VIV Europe 2014 система высокоточного динамического взвешивания на держателях подвесного конвейера SmartWeigher компании Marel Stork Poultry Processing получила 2 награды: в категории «Птицепереработка» и общую премию за инновации. Новое решение от Marel Stork обеспечивает высокую точность взвешивания бройлеров на максимально возможных скоростях.


SmartWeigher с системой высокоточного взвешивания состоит из инновационных вращающихся подвесок, устройства SmartWeigher, новейшей интеллектуальной системы отчетности и контроля IRIS, новых станций разгрузки и последней версии программного обеспечения Innova / PDS-NT. Результат – непревзойденное, высокоэффективное взвешивание и распределение.

Инновационные вращающиеся подвески

Чтобы решить проблему соприкосновения крыльев двух рядом находящихся продуктов на 8ʺ цепи подвесного конвейера, Marel Stork разработал вращающиеся подвески. Подвески состоят из 2 роликов (тролеев), что увеличивает эксплуатационную стабильность, и прикрепляются к поворотному диску посредством фиксирующего механизма. Продукты идеально размещены при поступлении в SmartWeigher.

Высокоточный SmartWeigher

SmartWeigher точно взвешивает продукты на максимальных скоростях. Вибрации компенсируются электронной системой устройства взвешивания. Точность взвешивания обеспечивается автоматическим тарированием каждой конкретной подвески.
Точная “всесторонняя” оценка качества

Новая версия интеллектуальной системы отчетности и контроля IRIS соединяет в себе новейшие методы обработки данных и компьютерную визуализацию. Marel Stork IRIS одновременно анализирует весь продукт и все его анатомические части, как переднюю так и заднюю части. Это позволяет избежать процесса перевода продукта в более низкий сорт.
Станции разгрузки

Станции разгрузки целых продуктов были перепроектированы для обеспечения правильной и точной разгрузки на самых высоких скоростях.

После взвешивания и оценки качества место назначения каждого продукта определяется программным обеспечением PDS-NT / Innova. Способность соответствовать требованиям заказчика и извлекать наибольшую прибыль из каждого продукта крайне важна для любого процесса переработки. С SmartWeigher линия сортировки и распределения целой тушки это становится возможным!

Для получения детальной информации: maria.anosova@marel.com






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963