Новости отрасли






Комплексное решение Marel Stork для переработки индейки и утки

Мы предлагаем готовые комплексные решения для переработки индейки производительностью от 250 до 3000 самцов или 3600 самок в час.


Комплексные решения для переработки индейки

Мы предлагаем готовые комплексные решения для переработки индейки производительностью от 250 до 3000 самцов или 3600 самок в час. Данное оборудование было разработано на основании многолетнего опыта. На сегодняшний день мы предлагаем самый высокий уровень автоматизации и максимальную производительность процесса переработки индейки.

Уровень автоматизации в области переработки индейки фактически аналогичен процессу переработки бройлеров. Помимо высокой производительности и эффективности переработки, наши решения способствуют улучшению условий труда сотрудников. Автоматизированные решения возможны для таких процессов, как оглушение (система MultiPhase CAS), обесперивание, потрошение, порционирование и филетирование.

Высокоскоростная, автоматическая, линейная переработка утки

Наша технология, ноу-хау и опыт в области переработки бройлеров положили начало разработкам оборудования для переработки уток и гусей. Перья водоплавающих птиц отличаются от перьев бройлеров. Поэтому мы разработали специальное оборудование для нескольких производственных процессов. Чтобы полностью удалить перья, утку необходимо обрабатывать горячим воском. При переработки данного вида птицы очень важно сохранить высокое качество кожи и внешний вид.

Мы являемся специалистами в области автоматизированной переработки утки, обеспечивая высокий уровень производительности: до 6000 тушек в час. На сегодняшний день мы предлагаем самый высокий уровень автоматизации процесса переработки для самых высоких скоростей.

Мы предлагаем:

  • Комплексные решения для переработки утки до 6 000 в час
  • Высокая автоматизация процесса от приемки птицы до отгрузки готовой продукции
  • Уникальная технология шпарки
  • Легко интегрируемая компактная система покрытия воском
  • Отлично управляемая система с двумя или тремя уровнями покрытия воском для сохранения внешеного вида кожи
  • Эффективная технология обесперивания
  • Автоматическая система разделки
  • Разработка индивидуальных решений
  • Многолетний опыт

Для получения детальной информации: Artem.Rankovskiy@marel.com






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13681