Новости отрасли






Птичники по технологии быстровозводимого строительства

Создавая птицеферму, важно построить помещения, в котором будут созданы комфортные условия для содержания птиц. Быстровозводимый бесшовный ангар является категорией строений, которая отличается быстротой возведения и небольшими материальными затратами. Быстровозводимый ангар становится замечательным решением для организации в нем удобного помещения для содержания птиц. Чтобы спроектировать и собрать строение, организовать в нем функциональное помещение, не уходит много времени. При выборе участка для строительства можно подобрать разные типы местности. 


Строительство птичников предполагает использование специальных современных материалов для утепления. Они отличаются важными характеристиками, благодаря чему созданное утепленное строение может использоваться круглогодично.

Планируя такое строительство птичников, первоначально внимание обращается на возможность достижения одного из главных преимуществ – это экономия денег. Это открывает возможность достигнуть экономии в самом начале ведения сельскохозяйственного бизнеса. 

Условия для содержания птиц 

При строительстве птичников важно создать в самом помещении оптимальные условия для содержания птиц. Здесь могут находиться индюки, гуси, куры и другие виды птиц. Одно из наиболее важных условий затрагивает отсутствие сквозняков. При проектировании ангара учитывается необходимость организации здесь вентиляции. Чаще всего оборудуется приточно-вытяжная система. 

В помещении потребуется организовать также такие сети как водопроводные, отопительные и электрические должным образом. Внутри ангара организуется все оборудование, требующееся для содержания птиц. В частности это касается поилок, кормушек. Также потребуются удобные для птиц насесты. 

Особенное внимание обращается на технологические линии. Чтобы обслуживание помещения происходило должным образом, следует учесть, все, что для этого потребуется. Создание птичников в основе может предполагать использование типового проекта, но иногда согласно пожеланиям клиента подбираются наиболее оптимальные решения. 

Какие материалы потребуются для птичника? 

Перед непосредственным строительством птичников необходимо определиться с видом используемых материалов и закупить их в требуемом количестве. Чтобы создать каркас строения, принято использовать легкие металлические конструкции. Прямоугольное сечение чаще всего выбирается в качестве формы для строения. Благодаря этому намного легче решить вопросы с вентиляцией и отоплением в помещении. 

Для ангара используются материалы, отличаются хорошей прочностью. Сталь, которая может быть холоднокатаной и горячекатаной, применяется с целью создания металлической конструкции. В процессе строительства птичников на каркас из металла прикрепляются панели – стеновые и кровельные. Чаще всего для этого используются сэндвич-панели, ставшие в последнее время особенно популярными. Их основное преимущество заключается в замечательных качествах, связанных с теплоизоляцией. Созданное строение с соблюдением всех требований будет надежным и прочным. 

Источник: Агро.ру





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13678